Разбитая мечта невесты

Жительница Канады осталась без жениха и друзей из-за желания устроить шикарную свадьбу.



Жительница Канады по имени Сьюзен с самого детства мечтала организовать невероятное свадебное торжество, а после того, как девушка узнала о роскошной свадьбе Ким Кардашьян, то решила провести свое мероприятие с таким же размахом.

"Я просто хотела побыть Ким Кардашьян всего один день", - заявила девушка.

Сьюзен определила для себя ту сумму, которую была готова потратить на организацию свадебного торжества - 60 000 долларов или более 21 млн тенге, из которых 15 000 долларов или почти 5,5 млн тенге уже были накоплены.

Кстати говоря, пара воспитывает общего сына. Сьюзен обручилась со своим молодым человеком, когда достигла совершеннолетия, а спустя 2 года у них родился ребенок.

Сьюзен оставалось найти 45 000 долларов, что эквивалентно 16 258 950 тенге, для своей свадьбы. Она решила обратиться за помощью к родным и друзьям. Девушка заявила, что родители ее жениха должны принести 3000 долларов, а подружка невесты - 5000.

Гости, в свою очередь, обязаны были подарить паре по 1500 долларов. Взбесило Сьюзен то, что почти все из приглашенных отказались вручить такую сумму, включая и подружку невесты.

Но последней каплей для возмущенной невесты стало то, что ее жених предложил ей отметить праздник скромно в Лас-Вегасе, а не на острове Аруба, как до этого хотела Сьюзен.

По словам девушки, Лас-Вегас - "дешевый, грязный, шлюхоподобный город грехов, где живут одни алкоголики". В итоге Сьюзен решила отменить свадебное торжество.

А вот деньги тех, кто уже дал она отказалась возвращать, объяснив это тем, что это плата за ее моральный ущерб. Она решила потратить их на путешествие в Южную Африку.

Источник: Medialeaks.ru

Возврат к списку